Sonnenschirm

Holt den Sonnenschirm raus!

... und wenn der alte nicht mehr gut genug ist, WIR HABEN NEUE! JETZT Sonnenschirme kaufen!
0 Warenkorb     Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.kinder-holz-haus.de

74x Kundenbewertung - vom Gartenmöbel-Fachhändler - www.loungestar.de

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenschaukel-hollywoodschaukel-alexander-rose-portofino-7976.jpg

So wie wir es erwartet hatten

14.07.2018,
Sehr schöne Hollywoodschaukel. Da wir die englische Marke Alexander Rose schon kennen, haben wir auch nichts anderes erwartet. Sehr schöne und stabile Schaukel. Einfachste Montage. Einziger Minuspunkt war die Anlieferung. Der Spediteur kam nicht zum vereinbarten Zeitpunkt. Dem Produkt selbst gebe ich aber 5 Sterne.

Für die Leistungen der Speditionen können wir leider nichts. holz-haus.de ist aber in ständigem Kontakt mit den Speditionen und sensibilisiert diese auf Ihre Dienstleistung.


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-couchtisch-loungetisch-4seasons-evora-teakholztisch-213062.jpg

Sehr gute Qualität, alles macht einen sehr guten Eindruck, gerne wieder

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|barhocker-barstuhl-barlow-tyrie-bermuda-1beh.jpg

Michael Homberger

28.05.2018,
Sehr gute Qualität, die Montagebohrungen für die Holzdübel sind aber bei jedem Stuhl in Handarbeit angefertigt worden. Wir hatte alle 4 Stühle ausgepackt, um das Holz zu kontrollieren und mussten dann sehr zeitaufwendig die passenden Teile zu jedem Stuhl erst einmal wieder zusammen finden. Leider war kein Hinweis auf dem Packungen, dass nur die Teile in den einzelnen Packungen zusammen passen.

Die Barlow Tyrie Möbel sind von sehr hoher Qualität in Handarbeit gefertigt. Dadurch ist es tatsächlich so, dass bei Tischbeinen und Stuhlbeinen darauf zu achten ist, dass diese nicht vertauscht werden. Wir werden Ihren Hinweis an Barlow Tyrie weiter geben und hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren neuen Barhockern haben.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-alexander-rose-holzstuhl-cornis-schaukelstuhl-339B.jpg

Unglaublich gut gefertigt

17.04.2018,
Wenn man mit dem Finger über das Holz streichen, merkt man kaum irgendwelche Unebenheiten. Für ein Holzblock echt der Hammer. Gerne immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Luxus pur!

17.04.2018,
Gesehen, und gleich in ihn verliebt. Du musst das mit Möbeln sein. Lieferung klappte auch sehr schnell, dank der großen Hilfe von Holz-haus.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-biergartenstuhl-klappsessel-4seasons-bellini-18803-collage.jpg

Sehr schöner Biergarten Möbel

22.03.2018,
Das sind wahrlich die perfekten Biergarten Stühle. Haben uns verschiedene angeschaut, aber die hier haben uns am besten gefallen. Vom Handling her sind sie viel besser als die anderen, lassen sich besser zusammen klappen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenmoebelset-biergarten-4seasons-stahl-1808318803.jpg

Gleich alles in einem set👍🏼

22.03.2018,
Hatten uns eh für diese Möbel entschieden uns dann überlegt, dass wir dieses Set nehmen wollen. Den hier waren Tische und Stühle schon gleich in ein Paket zusammen gefasst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|beistelltisch-gartentisch-4-seasons-buckingham-geflechttisch-pure-211733-collage.jpg

Wunderschöner kleiner Tisch, sehr schön gearbeitet sieht einfach super aus

22.03.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-Shanghai1.jpg

Wunderschöner, asiatisch angehauchter Schirm

21.02.2018,
Bin ganz angetan von den Speichen, die man einfach so biegen kann.Und auf der Stoff ist richtig schön fest und Blick dicht

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-loungesessel-4-seasons-kingston-geflechtsessel-211741-collage.jpg

Wunderschöner Sessel mir wirklich tollem Sitzkomfort

07.02.2018,
Wir haben zusammen mit einer ganzen Lounge gekauft. So toll haben wir lange nicht gesessen. Die Kissen sind sowohl fest als auch irgendwie kuschelig. Und genießt fast Minute darauf. Unglaublich gut verarbeitet und auch in der Farbzusammenstellung richtig chic.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-2-er-sofa-4-seasons-kingston-geflechtsofa-211751-collage.jpg

Eine wahnsinnsLounge

07.02.2018,
Wir sind restlos begeistert!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-loungeelement-eckelement-4-seasons-kingston-geflechtlounge-211746-collage.jpg

Gehört auch zu unserer Lounge

07.02.2018,
Wir lieben diese Lounge. Wunderschön, fester Sitz, tolle Farbe. Sind voll und ganz zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|abdeckplane-AROSE-FC7FC8.jpg

Sehr gute Plane, die wirklich gut passt und robust zu sein scheint

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|FC1.jpg

Passt perfekt – vielen Dank

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Der beste Sonnenschirm, den wir je hatten

04.12.2017,
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Der Schirm ist wirklich super. Absolut top.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211887.jpg

Tolle Sitzmöbel

24.11.2017,
Ich habe diese Sessel im Internet gesehen und mich sofort in einen verliebt. Das Geflecht ist einfach mal anders als alles andere und hat mir sofort gefallen. Die Farben finde ich auch sehr schick. Aber am besten gefällt mir jetzt der coole Sitzkomfort den man da drin hat. Richtig schöne Sessel. Genieße es jetzt jeden Tag! Ich denke ich werde sie mir im Winter einfach nach drinnen holen. Den im Wohnzimmer sind Sie eigentlich genauso gut aus wie draußen .

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-alexander-rose-holztisch-rund-esstisch-roble-124.jpg

toller Tisch

16.10.2017,
Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-alexander-rose-holzbank-3er-Bank-Roble-137.jpg

Mega Qualität. Da spürt man nix an Ecken, Kanten oder Splittern

20.07.2017,
Wir kannten schon Alexander Rose vom Hörensagen. Aber die Qualität haut einen echt um. Wenn man mit der Hand drüber streicht, spürt man keine Unebenheiten. 1000€ für eine Bank sind sicher viel, hier aber sehr gut angelegt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-rattan-geflecht-4seasons-victoria-212570.jpg

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran

18.07.2017,
Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-stapelsessel-4seasons-dover-geflechtsessel-lagun-212341.jpg

Der Stuhl ist einfach klasse

18.07.2017,
Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08419-08.jpg

Schick und praktisch

03.07.2017,
Der Schirm ist trotz seiner Größe schön leicht. Die Kurbel ist sehr leichtdtehend. Die Farbe des Stoffes sieht wunderschön aus. Sind unendlich glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-alexander-rose-holztisch-rund-esstisch-roble-145.jpg

Wunderschöner runder Holztisch

30.06.2017,
Wir wollten ja eigentlch einen Teakholztisch haben, uns wurde dann aber dieser etwas günstigere Tisch angeboten und empfohlen. Die Marke würde sehr hochwertige Holzarbeit leisten. Und ich muss sagen: Der Tisch ist kein bisschen rustikal. Alles ist ganz fein gearbeitet und man spürt keine Makel oder Splisse oder so. Wunderschön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-Shanghai1.jpg

Gefällt uns noch immer sehr gut.

30.06.2017,
Wir wollten mal was anderes und dieser Schirm bietet doch weit mehr als nur fernöstliches Flair. Die vielen Speichen des Schirms sind unheimlich biegbar, sodass er auf diese Weise sehr gut dem Wind standhält. Er bewegt und windet sich zwar notfalls enorm, aber so schnell gibt der scheninbar nicht auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|041b4d33a79ccbe0646430ead75baab2.jpg

Passt genau

27.06.2017,
Der Fuß ist perfekt für den Schirm. Toll auch das Fußpedal, mit dem man sehr leicht den Schirm drehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-08457Siesta01.jpg

Absoluter Premium-Schirm

27.06.2017,
Haben uns gleich zwei gekauft. Wenn, dann richtig. Die Schirme stehe nun und beschatten bei uns großflächig die Terrasse. Sehr gute Verarbeitung und auch einen kleinen Wind halten sie gut Stand.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenliege-4seasons-sheraton-anthracite.jpg

Höchste Qualität und tolles Geflecht, was nicht so sehr nach Maschine aussieht

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|4Seasons-Schutzhlle_Protection_Cover.png

Passt super und wirkt sehr hochwertig

23.06.2017,
Aber man merkt, dass man doch häufig die Haube nicht draufmacht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-bierzeltgarnitur-picknicktisch-alexander-rose-pinie-310.jpg

Klassische Bank in sehr guter Ausführung

22.06.2017,
Ich bin vollends zufrieden! Danke für die kompetente Beratung.

Es freut uns, wenn unsere Beratung nicht nur fruchtet und jemand dadurch zum Kauf animiert wird. Vielmehr freut es auch, wenn der Kunde dann auch letztlich sowohl mit unserem Service als auch mit dem gekauften Produkt zufrieden und glücklich ist.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-2er-Bank-alexander-rose-holzbank-129.jpg

Super Design, sehr bequem

14.06.2017,
Sehr hochwertig verarbeitet, lässt sich auch sehr einfach selbst zusammenbauen.
Durch die ergonomische Form einfach ein erholsamer Sitzgenuss.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|Schutzcover_Siesta_Sonnenschirm.png

Passt perfekt

14.06.2017,
Die Hülle kann ich nur empfehlen. Ist sehr gut verarbeitet, passt genau auf den Schirm und sorgt so dafür, dass ich nicht in 1-2 Jahren einen ausgeblichenen Schirm habe. Hatten wir nämlich mit dem alten und das war dann irgendwie hässlich. Meine Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-hochlehner-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-stapelsessel-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-diningsessel-4-seasons-brighton-gefelchtsessel-pure-211668-collage.jpg

Wir sind froh es gemacht zu haben!

05.03.2017,
Wir können diesen Sessel nur empfehlen. Wir wollten uns ursprünglich die üblichen Hochlehner Verstellsessel kaufen, sind dann aber bei diesen wunderschönen Sessel hängen geblieben. Wir möchten uns auch für die tolle Beratung im Ladengeschäft in Sangerhausen bedanken. Wir sind sehr glücklich mit diesen wunderschönen und bequemen Sesseln. Ist sicherlich etwas teurer, aber man merkt einfach den Unterschied zu herkömmlichen Gartenstühlen. Danke und volle 5 Sterne Bewertung!

Das freut uns und vielleicht wird es ja dann doch noch der passende Teaktisch dazu :-)!


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

Besuch im Fachgeschäft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind übrigens von diesem riesen Angebot überrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch überlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Südharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank für das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bißchen Zeit zum überlegen. Viele Grüße Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

sehr leichte Möbel

08.02.2017,
Für uns war das Gewicht entscheidend. Die Möbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir können dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Einfach gut und schick

20.07.2016,
Der Schirm ist ein fester bestandteil unserer Sommerterrasse. Lässt sich leicht bedienen und sieht wunderschön aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Sonnenschirm-AROSE-Farbe-ecru-UC27E.jpg

Sehr gute Verarbeitung

20.07.2016,
Der Schirm ist einfach nur klasse. Viele edle Details. So wie auf dem Bild zu sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-Shanghai1.jpg

Ich liebe diesen Schirm

17.06.2016,
Vielen Dank für die gute ZUsammenarbeit. Gerne wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Hochwertiger Sonnenschirm für die Terrasse

17.06.2016,
Haben uns den Schirm gekauft, weil wir etwas suchten, was eine rechteckige Form hat. Dieser hatte uns gleich gefallen. Gekauft, geliefert, ausgepackt, hingestellt. Passt. Super. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-biergartenstuhl-klappsessel-4seasons-bellini-18803-collage.jpg

Sehr bequeme u. hochwertige Gartenmoebel

13.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|hoolywwodschaukel-alexander-rose-gartenschaukel-mahagoni-693.jpg

Tolle Optik, gute Qualität ! Dach schlecht !

01.12.2015,
Preis -Leistung leider nur mittelmäßig. Die eigentliche Schaukel ist sehr gut verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Das Dach aus gutem Segeltuch-Material passt jedoch absolut nicht auf den Dachrahmen. Es hängt extrem durch und lässt sich mit den Druckknöpfen nicht richtig befestigen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-diningsessel-4-seasons-brighton-gefelchtsessel-pure-211668-collage.jpg

Tolle, sehr bequeme Sessel

13.10.2015,
Riesige Auswahl an hochwertigen Terrassenmöbeln sowie ausgezeichnete, freundliche und umfassende Beratung durch Herrn Bosse. Für die "Brighten" Dining Sessel haben wir uns sofort entschieden: sehr bequem, formschön und tolles Material.
Die Ausstellung sollte man unbedingt besuchen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Klasse Sonnenschirm.

22.09.2015,
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Der Sonnenschirm passt perfekt zu unserer Terrasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-dining-largodining.jpg

Tolle Möbel, tolle Beratung

10.09.2015,
Eigentlich wollten wir gar keine neuen Gartenmöbel kaufen. Dann waren wir in Sangerhausen im Laden und haben uns in diese Kombi verliebt. Der Preis erscheint sicher etwas höher, ist es aber auf jeden Fall wert. Wir bedanken uns bei Herrn Bosse für die hervorragende Beratung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-aluminium-4seasons-Largolounge.jpg

Wunderschön und jeden Cent wert.

10.09.2015,
Unglaublich schöne Möbel. Sind froh, dass man uns dazu im Laden in Sangerhausen geraten hat. Lieben diese Loungeecke seit dem ersten Tag.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|272NCO.jpg

Passen perfekt auf unsere Terrasse.

27.08.2015,
Super bequem und einfach zu pflegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-breeze-stapelstuhl-taupe.jpg

sehr gute Qualität, stabil, guter Sitzkomfort, abgerundetet Armlehnen sind super griffig

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-Shanghai1.jpg

Alles super

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-AROSE-ecru-UP27E.jpg

genial schöner Sonnenschirm

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-AROSE-ecru-UP30E.jpg

Produkte von Alexander Rose sind TOP und enttäuschen nie

17.08.2015,
Service und Lieferabwicklung ebenfalls TOP. Absolut empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar35_YS_24_05_01_Hochlehner_verstell.jpg

Entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen

12.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-Shanghai1.jpg

Sehr schöner Schirm

08.07.2015,
Erste Lieferung musste reklamiert werden (Herstellungsfehler). Die Abwicklung war recht unkompliziert. Ersatz wurde umgehend geliefert. Rücksendung umständlich, Schirm wartet noch auf Abholung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211887.jpg

super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-geflecht-4Seasons-Lodge.jpg

Gemütlichkeit pur und pflegeleicht

30.06.2015,
Unsere Terasse ist jetzt so gemütlich und chic, bietet bequem Platz für 5 Personen und ist pflegeleicht. Da wir jetzt eine Überdachung haben, gehört nun das Wegräumen der Bezüge der Vergangenheit an. Die Polster bieten hohen Sitzkomfort und tun dem Rücken gut. Eine Kaufempfehlung von uns!!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-2er-sofa-4seasons-cosmo-loungeelement-19198.jpg

Top Design, super Qualität, sehr gute Abwicklung

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Alles super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Alles super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Alles super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-holzbank-alexander-rose-pinie-309.jpg

So muss eine Holzbank sein

27.05.2015,
Wir sind total von der Bank begeistert und sitzen liebend gerne darauf. Genau so muss eine Holzbank aussehen und sich anfühlen. TOP!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-Shanghai1.jpg

Einfach perfekt, Produkt 1A!

26.05.2015,
Produkt superklasse, der einzige Kritikpunkt, wir wurden nicht über den Versand vorinformiert wie schriftlich bestätigt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

alles in Ordnung.

20.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08419-08.jpg

alles wunderbar, immer wieder

14.05.2015,
der Schirm entspricht genau meinen Erwartungen, immer wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|couch-modul-solpuri-saphir_009.jpg

Meine Bewertung

25.03.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Passt perfekt auf die Terrasse!! Danke

12.12.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-08486PushUpTaupe.jpg

Perfekt, gute Qualität und ordentlich verpackt!

05.12.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-alexander-rose-holzbank-2er-Bank-roble-tivoli-152.jpg

Meine Bewertung

04.08.2014,
Supa bank! Supa Qualitet!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Schirm entspricht voll meinen Vorstellungen! Alles positiv!

09.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08418-08.jpg

Sehr schön und sehr gut

27.05.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappsessel-4seasons-plaza-hochlehner-edelstahl-textilene-18745.jpg

Edelstahlstühle

01.05.2014,
Die Stühle sind in Ordnung, waren gut verpackt und wurden pünktlich geliefert. Allerdings hat die Spedition nicht vorher bei uns angerufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-3-er-sofa-4-seasons-kingston-geflechtsofa-211743-collage.jpg

Super Qalität und Sitzkomfort

26.04.2014,
Wer dieses Sofa einmal benutzt hat, fühlt sich sofort wohl und möchte so schnell nicht wieder aufstehen. Auch optisch eine wahre Augenweide. Das 5mm runde Polycarbonat-Geflecht hat eine besonders angenehme Haptik und man fühlt sich nicht wie bei Billigprodukten bis zum Kragen in einen Haufen Plastik eingezwängt. Das gleiche gilt auch für die Sessel und Hocker.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenbank-Alexander-rose-cornis-2er-bank-kinderbank-327B.jpg

super Service, tooe Qualität

02.02.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|08453Riviera01.jpg

Sehr gut

16.10.2013,
Dieser Sonnenschirm wurde für einen großen Balkon Südseite bestellt. Er wurde zusätzlich mit 4 Gehwegplatten (Kosten ca. 10 Euro, Baumarkt) beschwert. Der beigefarbene Ampelschirm spendet zuverlässig Schatten und kann dank des Drehmechanismus mit dem Sonnenlauf "mitwandern". Material der Kurbel sowie des Drehmechanismus ist nach einer Sommersaison und täglichem Öffnen und Schließen noch vollkommen in Takt.
Es wurde zusätzlich eine wetterfeste Schutzhülle in einem anderen Onlineshop gekauft. Diese schützt bei Wind & Wetter und reicht bis zur Kurbel. Jetzt ist abzuwarten wie die Mechanik des Ampelschirms nach einer Wintersaison funktioniert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|18841.jpg

Ausgezeichnet hochwertiger Stuhl,Preis /leistunsverhätnis passt,

07.09.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|sonnenschirm-sonnenschutz-4seasons-Gartenschirm-08457Siesta01.jpg

Sonnenschir4m

10.10.2011,
lieferung und versand war alles in ordnung nur die bilder könnten mehr in detail sein , schade nur das die grundplatte für das drehbare fusspetal nicht im preis inbegriffen ist

trennlinie